Компоненты к рецепту Котлеты без яиц
куриное филе — 900 гр.
репчатый лук — одна шт.
майонез — три столовых ложки
сметанa — две столовых ложки
плавленный сыр — 50 гр.
крахмал — две столовых ложки
помидоры — две шт.
панировачные сухари — для панировки
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
Способ приготовления рецепта Котлеты без яиц
Репчатый лук помойте, почистите и разрежьте на 4 части.
Куриное филе помойте, обсушите и вместе с луком измельчите через мясорубку. После этого добавьте к фаршу майонез, соль, перец и поставьте в холодильник на 2 часа.
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
После этого достаньте фарш, добавьте в него крахмал и сформируйте котлеты, внутрь каждой котлеты положите помидоры. Далее обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в разогретой с растительным маслом сковороде. Жарьте с двух сторон до коричневого цвета. Далее выложите в форму.
Сметану и плавленный сыр смешайте, и помазать сверху котлет. Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов духовке.
Котлеты без яиц готовы!